最新資訊

過去的三年裡,德國每年大約銷售200萬輛電動自行車,而每輛自行車都需要一個充電器。

透過我們與國際客戶共同開發的小型電池組,我們解決了尺寸、重量和充電管理的挑戰。
設計了一個沒有風扇、並搭配LED顯示屏的小巧電動自行車充電器。

我們新標準的充電器系列將會是電動自行車車主最方便的選擇。這系列的小型充電器能以佔用最小空間來為電池充電,更具有高效的充電速度,確保電池能夠迅速準備好以供使用。這些設備非常適合通勤或旅行使用,隨時在路上為電動自行車充電,這些充電器幾乎不占任何空間 – 在旅行中,行李的重量及空間都很重要!

我們精巧的電動自行車充電器,讓你可以毫無阻礙地享受輕鬆自在的旅程。

投術規格:
Input: 198 – 264 V
Output: 20 – 41.7 DC with CAN
Housing: 145 x 62 x 33 mm
Communication: CAN bus or single line communication at 2 A – 3 A power

群智與客户緊密合作,為充電器和電源提供解決方案。我們亦為每一種應用提供合適的解決方案。群智能為你的產品設計提供最合適的電源方案,我們的團隊亦期待為你服務。

群智能源發佈為個人及工業用途設計及生產符合PD3.0 標準的快速移動充電器。 新型 PD3.0 充電器現已上市,並將在 APEC 期間在 Brightworks Technology的 108 號展台展出。

全新袖珍型充電器為長壽命和高可靠性設計,提供 20W、30W、65W 和 100W 版本,並與 Apple®、Samsung®、Google®、LG® 和其他國際品牌兼容,非常適合各款手機、筆記本電腦、平板電腦、便攜式設備、測試儀器及音響/視頻設備充電。 65W 和 100W 型號具有USB-A 和 USB-C 端口配置一共四個,且配備有四個可更換的國際式交流插頭。
無論是小型手機還是大型筆記本電腦,USB-C PD3.0 充電器都能偵測到連接的設備,以調節合適的電源來為設備快速充電。 這種能力可確保快速充電而又不會提供過量的電力,避免導致損壞電池電路的可能性。通過內置的智能系統,充電器會自動調整適合用戶設備充電所需的直流電壓輸出(標準輸出為 5V、9V、12V、15V 和 20V)。

憑藉出色的效能,PD3.0 充電器(30 瓦及以上)採用氮化鎵 (GaN) 半導體,使充電器比起市場上眾多的充電產品,以更小的形態,提供更快、更低溫的高效能充電體驗。

群智能源正式與甄雲科技及華為雲簽約,就數位化採購管理項目建設達成共識。 項目將通過構建數位化產業供應鏈雲平台,引導、改變和管理與供應商的合作關係與商業模式,進一步推動群智能源降本增效。

很高興在此宣佈群智能源與思庫科技成為合作夥伴。思庫科技是一家手機和平板電腦配件製造商,在中國和越南均設有工廠,業務遍佈全球。 群智能源目前每年平均生產數以百萬計的個人及工業產品,這次成為合作夥伴,將會加強公司的個人產品業務並擴展了移動電源產品的市場。

憑藉超過十年的生產經驗,思庫科技已成為亞洲新興的多元化功率磁性產品製造商之一,並為全球客戶提供EMS和ODM服務。 此外,思庫科技更擁有蘋果公司 (Apple Inc.) 的 MFI認證(Made for iPhone/iPad/iPod),能提供電源和連接器的最佳設計方案。

群智能源生產的電源變壓器出貨量已達3.5億個,是全球電子業增長的一個重要里程碑。

透過公司垂直整合的業務,包括磁化、塑膠、電線、SMT 和組裝,並由具有數十年生產複雜、高質量產品知識的專業人士監督,令群智能源的高質量產品每年產量能高達數千萬,以支持全球個人或工業電源應用的客戶。

除了高強度電源外,群智能源還承包生產各種個人、工業、測試和測量、IT、電迅、LED 照明和醫療市場等產品。

群智能源於2019年4月宣佈在越南南部同奈省隆慶市開設公司第二個製造園區,並於翌年宣佈擴建工廠二期計劃破土動工。 今天,期待已久的擴建部份經已全面竣工,所有生產線已完成安裝並全面投入服務。

工廠二期不僅致力於製造大批量電子成品、電纜製造和塑膠注塑成型,更設立了培訓中心為園區內工作的大約 2,000 名團隊成員提供優質培訓。

群智能源進行第二階段擴建在越南的廠區。它將增加群智能源的產量,以配合不斷增長的需求。

一年前,公司宣佈在位於越南南部的同奈省隆慶市隆重開設工廠園區。該工廠致力於製造大批量電子成品和塑膠注塑成型。自開業以來,隆慶工廠還將其 SMT 和注塑技術運作擴大了約 40%,以滿足群智能源不斷增長的客戶需求。

群智能源科技有限公司於越南隆慶市工業園區的高產能工廠盛大開幕。工廠位於越南同奈省,靠近南部的胡志明市(西貢)。新工廠將提高產能近一倍多。

新廠區於2019年3月29日隆重開幕,公司舉行了剪綵儀式,在場嘉賓雲集,由公司領導、兩家工廠員工,到眾多政要及來自世界各地的嘉賓等,共700餘人參加了這個盛大的開幕儀式,一同見證這項新的里程碑。

群智能源子公司Brightworks Technology將參展於加州安納海姆舉行的 APEC 2019,並在展會期間展示我們用於 LED 照明、醫療和工業應用的最新電源轉換解決方案。

Silverback單向輸出LED驅動器系列——該開發的第一個產品系列將在展會期間推出和展示。

在此誠邀各位蒞臨前往APEC2019會場 243 號展位參觀

群智能源宣佈將美國子公司的名稱更改為 Brightworks Technology, Inc.。新名稱將成為子公司在北美營運的企業形象和網站品牌。 作為 30 多年來大批量生產功率轉換和 OEM 產品的公司,Brightworks商標帶有”We Build We Power”的標語,反映了公司將會以專業的製造和設計知識創立電子新時代。

群智能源於加州聖地亞哥中的卡爾斯巴德舉進行了首次北美銷售團隊會議,並同時為上址新設置的EMI/EMC規格測試實驗室舉行簡單的開幕。

位於美國不同地區的銷售團隊,以及當地的工程團隊均一同出席是次會議,以回顧過去的客戶方案,並對未來的產品及銷售進行策劃。

群智能源將參展2018年7月18日至21日在越南胡志明市舉行的第11屆國際電氣技術與設備展覽會-越南ETE 2018。 群智能源展區將設於會場內 257 號展位,歡迎客戶和來賓屆時前往參觀。

有關展覽本身的詳細資訊,請參閱主辦方的網站:
http://vietnam-ete.com/

為配合在北美的業務發展,在此宣佈群智能源於加州卡爾斯巴德市設立首個美國銷售中心。

美國銷售中心更擁有獨立的EMC /EMI預合規測試實驗室。該測試實驗室是北美唯一擁有GTEM 2000的實驗室,可以測試直流負載高達 5KW 且交流輸入範圍為 85Vac 至 520Vac 的大型客戶產品。

群智能源於2017年6月購入了一幅位於越南同奈省面積達3.8萬平方米的土地,作為設置第二個高產能工廠的選址,距離南部的胡志明市(西貢)僅1.5小時的車程。

新工廠將於2018年建成,將進一步擴大群智能源的生產能力。

隨著業務發展,群智能源於德國明斯特開設銷售中心作為拓展歐洲市場的第一站,以支持歐洲地區的業務增長。

同時很高興邀請到擁有超過20年電源解決方案客戶管理經驗的Martin Lütke Notarp先生擔任群智能源於歐洲地區的業務總經理,帶領歐洲銷售和市場營銷工作。

群智能源榮幸地宣佈,將公司總部遷至香港黃竹坑啟時深灣大廈,以提供更好更優質的工作環境。

熱門標籤

GIP

群智能源科技有限公司